圖文教程

=====

方法一:


第一步首先右鍵單擊桌面空白處選擇個性化


image.png


第二步進入設置頁面選擇主題,在右側點擊桌面圖標設置


image.png


第三步彈出桌面圖標設置窗口勾選想要的桌面圖標,點擊確定


image.png


第四步退出頁面即可在桌面上看到剛才選中的圖標


image.png


方法二:


首先右鍵單擊桌面空白處 選擇查看,點擊顯示桌面圖標即可顯示出來


image.png



查看更多內容>>

相關視頻 更多>>

  • Win7系統下無法開啟Windows安全中心解決方法視頻
    Win7系統下無法開啟Windows安全中心解決方法視頻 Win7系統上也是有Windows安全中心的,可以防護Win7系統被攻擊,但是這個Windows安全中心有時也會出現問題,最近有用戶的Win7系統上,出現了無法成功開啟Windows安全中心的情況,那我們就看看關于這個問題的解決方法,以下就是Win7系統無法開啟Windows安全中心的視頻解決教程。
  • 詳解Win10系統控制面板在哪打開的視頻教程
    詳解Win10系統控制面板在哪打開的視頻教程 我們需要在Win10系統上設置時,都得在控制面板上進行操作,但是有些新用戶,還不知道Win10系統的控制面板在哪,因此來問小編,這個小編可以詳細的教大家怎么去找Win10控制面板,本文介紹的視頻,就是關于在Win10系統在哪打開控制面板的方法,希望能夠給大家帶來幫助。
  • Win7文件后綴名怎么顯示|顯示Win7文件后綴名方法視頻
    Win7文件后綴名怎么顯示|顯示Win7文件后綴名方法視頻 Win7系統上的文件有很多,我們要判斷該文件是什么,可以從文件的后綴名入手,可是有些用戶發現自己的Win7系統上,文件后綴名一直無法顯示出來,很是麻煩,不知道怎么讓文件的后綴名顯示出來,接下來,系統族小編用視頻來教大家,Win7系統上讓文件后綴名顯示出來的方法。
  • Win10系統使用開始菜單會出現卡頓的解決視頻
    Win10系統使用開始菜單會出現卡頓的解決視頻 Win10系統上的開始菜單,大家每天都在使用。在開始菜單上,我們可以給Win10系統開機、設置、打開文件等。最近有用戶在Win10系統上使用開始菜單時,會有卡頓問題出現,雖然開始菜單還可以使用,但是卡頓會讓我們感覺怪怪的,今天小編,用視頻教大家解決Win10系統開始菜單會卡頓的問題。
  • Win7系統設置圖片顯示縮略圖視頻教程
    Win7系統設置圖片顯示縮略圖視頻教程 一般我們在Win7系統上,存放的圖片都會顯示縮略圖的,可以讓我們先看圖片是否是我們需要的,但是有些Win7系統上的圖片是沒有顯示縮略圖的,需要我們設置一下,下面小編就來教大家,在Win7系統上設置圖片顯示縮略圖的方法,具體步驟請看視頻。
  • Win7開機提示音怎么關閉|關閉Win7開機提示音的視頻教程
    Win7開機提示音怎么關閉|關閉Win7開機提示音的視頻教程 在Win7系統上的很多操作都是有提示音的,例如開機完成,點擊重復打開的文件等等,都是有提示音放出,而Win7系統上的開機提示音,是可以被關閉的,不過有些用戶,還不會關閉Win7開機提示音,這個沒有關系,因為小編給大伙,帶來了Win7系統上關閉開機提示音的操作視頻,一起來看看。
  • Win10系統提示許可證即將過期的解決視頻教程
    Win10系統提示許可證即將過期的解決視頻教程 有些反饋說,Win10系統最近一直彈出一個許可證即將過期的對話框,這個要怎么解決呢?當我們的Win10系統提示許可證即將過期的話,就說明Win10激活即將過期了,需要再次激活,下面,小編帶來了,Win10系統提示許可證即將過期的解決視頻,希望對大家能有所幫助。
  • Win10系統提示“windows無法訪問指定設備”的解決方法視頻
    Win10系統提示“windows無法訪問指定設備”的解決方法視頻 大家有在Win10系統上,遇到“windows無法訪問指定設備”的提示嗎?這個問題有很多用戶來本站反映,Win10系統打開應用就會有這個提示,這個“windows無法訪問指定設備”在Win10系統上并不會經常出現。本篇,系統族小編帶來Win10系統提示“windows無法訪問指定設備”的解決視頻來幫助大家。
頂部